睾丸炎疼痛怎么办?拜托了各位 谢谢

绍藻pX
睾丸炎的疼痛应在确定其病因的基础上进行对症治疗,一时查不出原因,则可做镇静和止痛的对症治疗。必要时可采用精索普鲁卡因封闭治疗,这样可以阻断神经痛的痛源和大脑痛觉中枢之间的恶性循环。有些人稍有不适或根本没有不适也能诱发睾丸的疼痛,这时完全是精神作用在作怪。有些人则把疼痛与手淫联系起来,整天背着沉重的内疚的思想负担。殊不知过度焦虑、过分把注意力集中在性的表现能力上反而会造成精神性阳痿等性功能障碍。 造成睾丸疼痛的原因很多,自己判断较为困难,千万不要乱用药,最好及早找专科医生求治,以免贻误病情。
星果乐鸟1S
一定要及时就医,睾丸炎是有疼痛感的,睾丸炎对男性的生育问题有着很大的影响,所以我们一定要重视起来,只要进行科学的治疗,睾丸炎病情才能得到控制,疼痛感也会好转的。
m婷婷122
沈阳军区疾控中心:您好,睾丸是否有增大的现象呢?临床上引起睾丸疼痛的原因是很多的,比如说,睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精索静脉曲张等,病因不同治疗上也是存在很大的差异的,睾丸是男性较大的生殖器官,如果要是发生病变,不仅会影响到性功能还会影响生育,所以建议您及早到医院做一下相关的检查,确诊病因以后针对性的治疗。祝您健康。
希望采纳