DNF,哪些职业攻击范围大?

不要X直线的,要Y轴半径或者全屏的,谢谢!... 不要X直线的,要Y轴半径或者全屏的,谢谢! 展开
心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

剑圣范围技能:拔刀斩(范围大,蹲伏敌人无法攻击)破空拔刀斩(伤害高,后方无法接触并且同拔刀斩弱点一样)
漫游范围技能:双鹰回旋(多段性攻击伤害中等,容易被破招)移动射击(伤害中等,同上)多重爆头和乱射(范围以自身为中央,近距离攻击会被高硬直怪蹂躏)疯狂屠戮(移动射击+乱射的加强版,最后终结伤害高)
元素大范围技能:极冰盛宴(伤害高,改版对敌人有冰冻。同时自身原地霸体容易受到攻击)陨星幻灭(范围极大攻击高,光标移动慢而且容易出空隙)冰墙和光电冰墙(防御火系技能,范围中等)
狂战范围技能:怒气爆发和血气爆发(伤害高,但以自身为中心施放容易被霸体怪围住或直接秒)崩山裂地斩(范围中大,伤害高。拍地下有无敌,起招僵直时间稍微长)噬魂之手和灭魂之手(伤害高范围中等,判定为可抓起时才能使用的技能)血气之刃(伤害极高,范围中等,施放后僵直度高。易被狂揍)
柔道范围技能:背摔抛+投空+绞锤(范围中大,同时可以施放于不可抓取敌人进行抓轰炮。属于近身攻击容易被其他怪群O)螺旋彗星撞+地狱摇篮+裂天破石+末日风暴(伤害高范围中等,缺点同上)
重炮掌控者范围技:聚焦+寒冰(X轴可移动攻击,伤害高。对高硬直怪使用容易被破)反坦克炮+激光炮+格林+FM-31榴弹炮(X轴不可移动攻击,CD短。X轴容易被怪躲开)量子爆弹+FM-92刺弹炮+X-1压缩量子炮(范围中等,伤害高和中等。量子施放时需要移动光标,一秒内容易被破招。刺弹炮对于Y轴范围较小,X-1对于在后方的怪无视)
匿名用户
魔道!男法!白手!等等... 基本上所有的职业都有大范围的的技能!
XXXX范围最大的应该就是狂开双刀了!
风林网络手游平台
散打和狂战把,这2个职业站街属性最高了
不过狂战双刀之后伤害会变低很多,现在版本的狂战不厉害,70级了精通能到20级会厉害点
不过贫民职业里头狂战输出肯定是最高的了,那些高伤害职业都要有高强化武器做支撑的
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
大魔导觉醒。魔神大崩。修罗不动明王阵。冰结师40、45CD。====
匿名用户
男魔法