手机怎样申请电子邮件?

困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?

让你吃了一精
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

在手机上申请电子邮箱的方法步骤:

1、首先找到手机上的电子邮件,直接点击它。

2、任意方式点击“电子邮件”,如果以前没有添加过会出现让选择即将要添加的邮箱类型。这里以新浪邮箱为例,点击“新浪邮箱”。

3、看到有个账户设置的提示:“只需几个步骤,即可完成电子邮件账户设置”,那么现在我们按照提示输入账号和密码,点击“下一步”,即可完成电子邮箱注册。

遺莂緈菔

手机申请电子邮箱的方法步骤如下。

方法一:

直接在各类手机助手里面,搜索新浪邮箱或者qq邮箱,下载,安装,然后点击申请即可。

方法二:

1、找到手机上的电子邮件,点击进入。

2、任意方式点击“电子邮件”,如果以前没有添加过会出现让选择即将要添加的邮箱类型。这里以新浪邮箱为例,点击“新浪邮箱”。

3、看到有个账户设置的提示:“只需几个步骤,即可完成电子邮件账户设置”,那么现在我们按照提示输入账号和密码,点击“下一步”,即可完成电子邮箱注册。

XYYF9798

1.以申请网易邮箱注册为例:用手机浏览器打开“http://mail.163.com”,点击“去注册”。

2.填写相关资料。然后点击立即注册即可。

3.另外QQ邮箱申请:如果用电子邮件注册账户,您必须先有邮箱才行,如果没有可以先注册一个。在您手机的浏览器里输入mail.qq.com,然后进入邮箱手机版,输入您的qq号码和登录密码,点击登录,之后系统会提示您还未开通邮箱,您直接按照提示点击开通就可以。

皓星枫
亲~你好
如果你有QQ号,你就有QQ邮箱,完全不需要再申请一个电子邮件
QQ邮箱的账号是你的QQ号+@qq.com,如你的QQ号是12345,那么你的QQ邮箱就是12345@qq.com,密码和你的QQ密码一样。
你如果想登陆QQ邮箱,可以在手机浏览器中登陆:m.mail.qq.com
可以跳转到QQ邮箱登陆页,填入QQ邮箱和QQ密码就可登陆
不过我更推荐你使用QQ邮箱V3.0,下载地址是http://app.mail.qq.com/
,QQ邮箱V3.0出现了很多新功能,其中最大的亮点就是全面支持邮件通用协议,为大部分邮箱提供自动配置功能,免除客户端添加帐号的繁琐步骤,并实时接收它们的新邮件提醒。也就是说,除了支持添加QQ邮箱以外,还可添加其他邮箱来查看和管理邮件内容,你可以直接将这个软件当做其他邮箱的客户端使用,这简直是历史性的跨越呀!
新功能还有广告邮件归类、QQ邮件订阅聚合、多账号共用常用文件夹、手势密码等
只有亲身体会,才能爱不释手,建议你安装试试
望采纳