你们有谁知道钟欣桐演过哪几部电影啊!

并说出哪里有的看这些电影啊,说一下,谢了。... 并说出哪里有的看这些电影啊,说一下,谢了。 展开
赤炼6lX
《公主复仇记》 主演:钟欣桐、陶红、吴彦祖、詹瑞文 类型:剧情/爱情 《怪兽学园》 主演:钟欣桐、傅天颖、黄秋生、李灿森 类型:喜剧/爱情 《贱精先生》 主演:钟欣桐、陈奕迅、葛民辉、卢巧音、李彩桦 类型:喜剧/爱情 《这个夏天有异性》 主演:Twins、王杰、周永恒 类型:喜剧/爱情 《一碌蔗》(又名《爱比甘蔗甜》) 主演:Twins、余文乐、黄又南、黄秋生 类型:喜剧 《见习黑玫瑰》 主演:Twins、郑伊健、毛舜筠 类型:动作/喜剧 《鬼马狂想曲》 主演:Twins、张柏芝、吴镇宇、陈小春、钟丽缇 类型:动作/喜剧 《精武家庭》 领衔主演:钟欣桐、黄秋生、冯德伦 特别演出:蔡卓妍、吴彦祖、王敏德、何超仪 类型:动作 《千机变》 主演:Twins、郑伊健、陈冠希、黄秋生、何超仪 类型:动作 《千机变2之花都大战》 主演:Twins、房祖名、陈柏霖、瞿颖、陈冠希、成龙、甄子丹、梁家辉、吴彦祖、范冰冰 类型:动作 《新扎师兄》(又名《青年干探》) 主演:钟欣桐、谢霆锋、任达华、陈冠希、舒高、胡安 类型:警匪/动作 《黑白森林》 主演:钟欣桐、谢贤、刘青云、吴镇宇、黄秋生、陈小春、黄浩然 类型:警匪 《古宅心慌慌》 主演:Twins、张致恒、关智斌、方中信、黄浩然 类型:恐怖 《低一点的天空》(又名《同是天涯快乐人》) 主演:钟欣桐、郑则士、黎耀祥 类型:励志 《神勇铁金刚》 领衔主演:钟欣桐、梁家辉、陈小春、徐锦江、余安安 主演:杜汶泽、毛舜筠、葛民辉、卫华 友情客串:陈冠希、詹瑞文
物昰亽鯡195
电影: <见习黑玫瑰> <精武家庭> <千机变1> <千机变2> <大无畏> <公主复仇记> <古宅心慌慌> <怪兽学园> <贱精先生> <低一点的 天空> <恋情告急> < 神勇铁金刚> <黑白森林> < 新 扎师 兄> <这个夏天有异性> <一碌 蔗> < 鬼马狂想曲 > <虫不知> 电视剧: <齐天大圣孙悟空>< 一起喝彩> <冲上云霄>< 四叶草 2>< 功夫足球 >< 侠医传奇 >(未上映 ) 网剧 :<2半 三更之困立> 即将开拍:< 银河公主 > http://post.baidu.com/f?kz=37104010