钟欣桐饰演的哪个角色是让你最记忆深刻的?

飞虎的失甜0l

钟欣桐是一位非常优秀的女演员,兼歌手, Twins的组合一度风靡一时,她也出演过很多电影和电视剧。这其中印象最为深刻的莫过于钟欣桐在雪山飞狐里面扮演的程灵素。在金庸的原著武侠小说里,程灵素的外貌并不出众,相反因为常年与药物打交道,有些营养不良,面黄肌瘦,不过却有着一颗真挚善良的心,这个女子对胡斐一见钟情,默默付出,最后甚至为了胡斐而献出了自己的生命可歌可泣。

钟欣桐长得非常漂亮,与程灵素这个人物并不是特别契合,不过在出演这部剧的时候,钟欣桐正处于事业的谷底,所以演的时候非常用心。由于剧情发生了很大的改动,钟欣桐和聂远所示的胡斐之间也历经磨难,那种超脱生命的情感让我们为之震撼,以至于安以轩所饰演的苗若兰都显得有些多余。在这部剧里谭耀文所饰演的田归农成为了最后的大反派,一人身兼苗家剑法和胡家刀法两种武功,还会类似神雕侠侣里面的左右互搏堪称无敌。

田归农本就聪明绝顶,善于阴谋诡计,又拥有了这样的实力,以至于主角胡斐和程灵素吃了很多苦,而朱茵所饰演的原袁紫衣也非常贴合原著人物,成为了这部剧的又一大亮点。比较有趣的是此后不久谭耀文和张卫健所主演的a计划中,钟欣桐和谭耀文又成为了一对情侣,有网友戏言,因为谭耀文在雪山飞狐中做的坏事太多,所以他的女朋友才被自己的大哥抢走,还生了孩子。

除此之外,钟欣彤在电影千机变中的表现也很出色,虽然男主是郑伊健和陈冠希,不过因为有成龙大哥的加盟,在动作戏上钟欣桐也完成的非常棒。

帐号已注销

是仙乐,这个角色是在女娲之十二灵珠里的角色,在这部戏中饰演了两个一模一样的人。
撒的谎22

程灵素 ,其实就是在《雪山飞狐》里面饰演的那个角色,因为自己当初非常的喜欢这部影视作品,所以这个角色的性格给自己也留下了很深的印象。
大超说教育

钟欣桐饰演的程灵素这个角色是让我最记忆深刻的,因为这个角色十分经典。