房地产在未来的5年内会呈什么趋势?

匿名用户
肯定上涨呀!波浪式上涨!
主要原因:物价飞涨、人民币上涨、市内人口增加、人居面积增加、地皮减少、大量农村人口涌入、股市暴跌投资转向~~~
匿名用户
伴随房地产市场受宏观经济影响承压,中国房地产行业整体虽然整体呈现一片欣欣向荣,但是其增速有所放缓。展望“十四五”,中国社科院预测住房拐点将来临,即住房销售额下降。
地产未来五年的发展,主线依然是绿色建筑,目前已到绿建4.0时代,万都时代拭目以待。