如何使自己内心强大

星伝风语
包容心

当你只为自身,我说是自身,不是讲自己,当我们只为自身作打算时,内心就渺小得“船头惊贼,船尾惊鬼”;
当我们能够为爱人而牺牲时,就会发现在维护,保护有爱的人的时候,自己是无畏的勇士;
当我们能够对友人,亲人,同事,社会有足够强的责任心的时候,我们就是雷锋那样的舍身英雄;
当我们能够回复善良的信仰,那么我们就是不知苦痛,超越生死的精神信仰士,对于“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”毫无保留的发挥得淋漓尽致;

当我们内心像佛教的那样,把自身作为拯救众生的事业的工具,把内心的精气神与信仰结合作为长愿不灭的自我时,把眼光放到超越地球世界,以须弥山世界,甚至以三千大千世界,更甚至以华藏世界海为目标时,内心强大的光芒,将冲破一切思维的理解,达到不可说,不可说,不可言语能表达的境界。。。。。。
匿名用户
知难而进,坚持不懈。。。。。。。。。。。