热爱书法的男人性格有哪些比较显著的特点?

愿你是我的明天
有耐心、遇事沉着、心胸宽阔、1、书写的压力反映了人精神和肉体的能量。
2、笔画结构方式代表了书写人面对外部世界的态度。
3、书写的大小是自我意识的反映。
4、连笔程度反映了思维与行为的协调*。
5、字和字行的方向是人自主*及社会关系的反映。
6、书写速度与人理解力的快慢有关。
7、整篇文字的布局反映书写人面对外部世界的态度与占有方式。
不同*格的人写出的字是不一样的,热情的人字粗大,专注的人字细小,正直的人字简洁,高傲的人字花怪,
*急的人字潦草,多情的人字软弱,孤僻的人字紧凑,等等。在笔迹分析时通过对一个人字的篇幅章法,字的形状,笔画特点和字句的气势作综合分析可以判断出他的*格特征。

美国著名的心理疗法专家威廉·希契科克对笔迹学研究已达20年,他藏有4万份笔迹档案,以字的笔画轻重、 匀称*,字迹的棱角或圆润,写字速度的快慢,字的间架结构,字体的形状、长短、大小,字的模仿*或创造* ,字行的高低,倾斜度等特点的排列组合起来看人的心理,他发现:
[一]
笔迹是一个人的*格,智力水平和思维逻辑的具体反映。凡是笔画轻重均匀适中,说明书写者有自制力、稳重 ,对自己所喜欢的工作能竭尽全力去完成;反之,凡是笔画不均匀 详情网上搜