CSOL大灾变地狱围栏的攻略

莫泪狄雍2683
其实闯地狱围栏这幅地图很简单: 最佳武器:【主武器】毁灭者(MG3) 【副武器】爆焰旋风(M79) 1.最佳人数2人,1人也可以,不过最好2人,人数太多也不好,火力太大僵尸会乱。 1个人闯关方法:不要射杀僵尸(第1关例外),一开始买个手雷,升级HP,跟僵尸兜圈,绕着围栏走,时间快到时就投手雷。 2个人闯关方法:从第一关开始,买【副武器】爆焰旋风(M79),然后升级攻击力,炸僵尸群一直炸到时间到。 从第三关开始要买防弹衣和升级HP,当然升级攻击力也不能放弃,攻击力的升级次多要比HP的升级次数要多,总之会分配升级就万无一失了。 像以上方法一直闯到18关,19关特别注意,是对付兽颅僵尸的,围墙四周都是绿色的僵尸,面对这关许多玩家也与会很头疼,我也不例外,应付这关的惟一方法就是不杀任何僵尸,拿着刀绕着围栏跑,有多快跑多快,不能停下来,不要往后看,往后看会减速。 奖励雪人关卡如何赚钱最多:不要用刀,刀赚钱不多,最好赚的方法就是用爆焰旋风(M79)去炸雪人群,你不要认为这是在浪费弹药,不如拿刀,你想想吧,拿刀2分钟最多能杀多少个僵尸,爆焰旋风一炸就$200左右,运气好最多$400,运气不好就$60,我就算他是200吧,总共5发弹:$200×5发=$1000,一排弹药才$300,赚了$700,所以最好赚钱的武器是爆焰旋风(M79)。 还有第25关是打两个BOSS紫色芭比: 这样一人应付一个,BOSS紫色芭比是打不死的,惟一方法就是跟他兜圈,兜的范围是半径0.7m,注意千万不要轻易被她抓到,她的攻击力是每抓一次150HP,所以要小心 还有打巨型狂暴僵尸那关,不要顾着打巨型,打他浪费弹药,还有要倍加小心地上的鬼手,如果你被围住,惟一脱身方法:手雷自救,把手雷扔到自己脚下;如果你是在围栏被围时,可以跳上围栏的台阶上,再踩僵尸的头出来脱身。 以上这些就是闯关的诀窍,希望你能通关成功! 追问: 你能不能给我推荐点 游戏币 的枪???
你大爷DjMg
一个人能刷到40关左右。其实地狱6人刷比较好。在45全是姿芭比的时候6人以一个人为单位,散着转圈。后面几关就是绕圈。最后不能光饶。僵尸多,容易被围住。最好正对着僵尸后退绕圈,不停刷雷。4人刷,另外俩掩护。