使用魔兽地图编辑器怎样编辑一个需要消耗金币才能触发的技能?

不使用触发器的那种,只要告诉我个类似的技能模型就行。... 不使用触发器的那种,只要告诉我个类似的技能模型就行。 展开
郏亭K2
写个触发就行了,比如MK的锤子需要1金币才能用一次
事件
单位 任意单位施放技能
条件
(使用的技能)等于 风暴之锤
动作
IF条件成立,做动作1,不成立做动作2
IF条件
玩家(触发玩家)的 黄金数量 大于等于 1
动作1
玩家 添加 -1 的 黄金 给 (触发玩家)
动作2
单位 给(触发单位)发布命令 停止
wwewwewweilove
购买一种物品 设置捡取时自动使用 主动技能 使用后消失 就可以了
伊利丹S怒风
必须要触发。
某人错了
单位 任意单位施放技能
条件
(使用的技能)等于 风暴之锤
动作
IF条件成立,做动作1,不成立做动作2
IF条件
玩家(触发单位的所有者)的 黄金数量 大于等于 1
动作1
玩家 添加 -1 的 黄金 给 (触发单位的所有者)
动作2
单位 给(触发单位)发布命令 停止
brucel50
这个东西貌似只能用触发器才能实现吧·· 楼上说的收费技能也可以,把正值改成负值就可以了可能··
(貌似现在越来越多的人喜欢编辑器了,嗯嗯~~)
暴雪里有一个技能,叫“收费”,你去参考参考吧。