魔兽争霸地图编辑器怎样把技能改为可以自动施放,

把原来的不可以自动施放的改为自动施放,怎样改啊,... 把原来的不可以自动施放的改为自动施放,怎样改啊, 展开
asdfsfasf2

改不了,但用可以自动释放的技能并结合触发器来模拟应该是可行的。

举个栗子:

现在你要放一个自动释放的诱捕(不可自动释放)!

这里使用女巫的“减速”(可自动释放技能)进行模拟。

(下面是一个触发器的样例)

然后你就会发现你在自动释放减速时有个掠夺者在帮你“自动”释放诱捕了。

特别注意:诱捕的前置科技要清空!(不清空能不能释放我也不知道)

如果想让掠夺者消失(即不可见和不可选择):

①模型缩放大小调到最小

②去除单位阴影

③给掠夺者添加一个技能“蝗虫”(就是地穴领主的大技召出来的虫子所拥有的技能,可以让该单位不可选择)

差不多了。另外技能释放有个过程,所以删除该单位前的等待时间可以认为是必须有的。

就这样吧,我是来混经验的!

_Viper___
用触发器修改就可以了,不过好似比较麻烦,YDWE里好像自带一个自动释放任何技能的功能。
匿名用户
同求
百度网友74bf6f3
好像改不了
匿名用户
好象不可以的