广州怎么坐地铁去动漫星城

娱乐畅聊人生

从化太平镇府站坐广从5线到广州东站,接着到地铁广州东站坐地铁1号线坐7站到地铁公园前站下,F出口就是动漫星城。

全程大概1.5小时左右,20元左右。另外动漫星城旁边很多商场的,尤其北京路,在广州很出名的,里面逛不完的服装店。

扩展资料:

动漫星城的主题定位是鉴于广州动漫市场目前“有行业而无产业、有作品而无产品”的情况,很多的动漫设计,生产厂商只停留在为日本、欧美公司打工的水平上,没有自己研发的时间,能力和资本;要使动漫产业整体发展,光抓生产是远远不够的,还需要给产业一个展示的窗口,一个对外学习的窗口和一个与消费者沟通的窗口。

所以,动漫星城定位为向广州市乃至全国的动漫产业提供一个集产品展示、发布、宣传、体验、互动、娱乐、销售、购物于一体的动漫产业平台,向动漫发烧友提供更多的动漫信息,动态和产品以及率先体验最新的网游。

昌昌无敌y
坐地铁一或二号线到公园前站即可,这几个出口都可以到动漫星城,分别是G、H、I1、K
请问你在哪里?需要更加详细的资讯吗?
望采纳
漫的笑与泪
在广州地铁一号线公园前站,就在地铁站里面,过检票口后在H出口和另外几个出口(忘了)直接进去就行了,动漫星城分东西区,最深到负三楼,负二层还有夹层买动漫周边的。动漫星城有很多买衣服和鞋包、精品和餐饮的店,相对于上下九有点小贵,还可以接受吧,出到地面就是北京路,也可以出北京路逛逛,品牌店比较多。四驱?四驱车?这个我就不太清楚了,如果是模型的话,动漫星城应该会有的,相当于周边类的东西。