广州动漫星城怎么去

我在从化,怎么去?动漫星城在那附近有卖衣服的地方吗?想买衣服过冬。去动漫星城顺便买四驱?... 我在从化,怎么去?动漫星城在那附近有卖衣服的地方吗?想买衣服过冬。去动漫星城顺便买四驱? 展开
生活有梦既敢为

从化太平镇府站坐广从5线到广州东站,接着到地铁广州东站坐地铁1号线坐7站到地铁公园前站下,F出口就是动漫星城。

全程大概1.5小时左右,20元左右。

另外动漫星城旁边很多商场的,尤其北京路,在广州很出名的,里面逛不完的服装店。

拓展资料:

”动漫星城"是经广州市地下铁道总公司与广州天源投资有限公司共同研究,决定将位于人民公园南广场的广州最大地下商业城建成"全国首个动漫网游体验基地",越秀区中山五路219号(近人民公园南广场)。

凡尘228
就在公园前广场那里~
中山五路~
在同福西站坐183路(坐4站)、10路(坐4站)到海珠广场站1下,往后走到地铁海珠广场站B3出入口转乘地铁二号线(坐1站)到地铁公园前站F出入口下.到动漫星城广场

走到洪德路站坐125路(坐4站)、125路A(坐4站)到陈家祠站下,往后走到地铁陈家祠站D出入口转乘地铁一号线(坐2站)到地铁公园前站F出入口下.就能看到动漫星城广场

问:另外09年的广州动漫节是什么时候呢?
答:2009广州慈善动漫节
活动时间:2009年8月5日-8日在锦汉展览馆举行。
1.从同福西路走到同福西站坐10路(坐4站)、183路(坐4站)到海珠广场站1转乘180路(坐3站)到解放北路口站下.走约80米到锦汉展览中心
2.从同福西路走到洪德路站坐31路(坐9站)到交易会站1下.走约610米到锦汉展览中心
3.从同福西路走到同福西站坐10路(坐4站)、183路(坐4站)到海珠广场站1下,往后走到地铁海珠广场站B3出入口转乘地铁二号线(坐3站)到地铁越秀公园站D2出入口下.走约80米到锦汉展览中心

一、革新路--动漫星城广场
从革新路走到革新路(光大花园)总站坐243路(坐10站)到解放中路站2下.走约540米到动漫星城广场

从革新路走到光大花园站坐公交地铁接驳专线3(坐6站)到江南西路站下,过马路往右走到地铁江南西站A出入口转乘地铁二号线(坐3站)到地铁公园前站F出入口下.走到动漫星城广场

二、革新路-锦汉展览中心
1.从革新路走到革新路总站坐248路(坐9站)到江南大道北站2转乘87路(坐4站)到越秀公园站1下.走约100米到锦汉展览中心
2.从革新路走到光大花园站坐公交地铁接驳专线3(坐6站)到江南西路站下,过马路往右走到地铁江南西站A出入口转乘地铁二号线(坐5站)到地铁越秀公园站D2出入口下.走约80米到锦汉展览中心
3.乘坐出租车:共行驶6.8公里,费用21.00元.
漫的笑与泪
在广州地铁一号线公园前站,就在地铁站里面,过检票口后在H出口和另外几个出口(忘了)直接进去就行了,动漫星城分东西区,最深到负三楼,负二层还有夹层买动漫周边的。动漫星城有很多买衣服和鞋包、精品和餐饮的店,相对于上下九有点小贵,还可以接受吧,出到地面就是北京路,也可以出北京路逛逛,品牌店比较多。四驱?四驱车?这个我就不太清楚了,如果是模型的话,动漫星城应该会有的,相当于周边类的东西。
昌昌无敌y
坐地铁一或二号线到公园前站即可,这几个出口都可以到动漫星城,分别是G、H、I1、K
请问你在哪里?需要更加详细的资讯吗?
望采纳
lolali_qian
公园前地铁站上去就是了