这个电影的名字叫什么?四个字的,爱情外国片。

时代为外国世界大战的时候,说有一个小王子,小时候因王国被灭,爸爸战死了。妈妈抱着孩子到一个河上的一艘船,妈妈在船后面推远后就整个人埋在河里了,这说明已经死了。只有小王子一... 时代为外国世界大战的时候,说有一个小王子,小时候因王国被灭,爸爸战死了。妈妈抱着孩子到一个河上的一艘船,妈妈在船后面推远后就整个人埋在河里了,这说明已经死了。
只有小王子一个人在河上的船流浪,后来被发现的鞋夫收了下来,长大后认识一个美丽的女孩子,
那位女孩子竟然是冰岛的女王,因王子那时候的身份只是一个穷小子,与那位女孩子打后,
竟然是他赢了,后来他们两个深爱,然后那为女孩子就回冰岛去了,那时候穷小子还不知道她的身份。
过几天,有一个某国的国王知道冰岛女王喜欢谁后,就去找那为穷小子,国王用自己的妹妹介绍给了穷小子,穷小子又喜欢上他的妹妹了,结婚但有一个条件,必须把冰岛女王给忘掉,不许与她结婚,穷小子答应了,因为那个国王喜欢的就正是冰岛女王,穷小子答应后,与国王一起去冰岛报爱,
国王和穷小子到后见了冰岛女王,女王看见穷小子很惊讶,然后接着国王说自己爱她,想与她拍拖。
女王没有同意,但见到穷小子在那里,就改变主意了,但有个条件:必须要打赢她才能与她结婚。
国王同意后,知道穷小子的身手比女王在上,就找人帮穷小子打扮的与国王一个样子,第二天与女王
大战后,被穷小子赢了,女王答应嫁给了国王,结婚那一日,结婚场一次两对结婚,一对是国王和女王,
一对是穷小子和国王的妹妹,女王看见后非常伤心又惊讶,后来那个穷小子不知什么原因死了,
死之前,人们做了船,把穷小子的尸体放到船上准备烧,起火后把船放开了,船慢慢游远,
这时候人们惊讶的发现,冰岛女王也在船上,女王拿起了一把剑自杀了,穷小子和女王都死在那个船。

故事就这么多,求这个电影的名字,我以前看过,现在不记得了,应该是四个字的。
yukirua
尼伯龙根的指环 Ring of the Nibelungs (2004)
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 德国 / 英国 / 南非 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 2004-11-29(德国)
片长: 184分钟
又名: 黑暗王朝:魔域屠龙(台) / The Sword of Xanten

铁匠齐格弗里德(班诺·福曼 Benno Fürmann 饰)在一次陨石坠落后与冰岛女王伯伦希尔(艾丽西亚·维特 Alicia Witt 饰)不打不相识,并且陷入爱河。之后他杀死了作恶巨龙,并用龙血沐浴让自己刀 枪不入。可后背上一块树叶覆盖的地方没有沾到龙血成为了他的弱点。
  齐格弗里德因杀死巨龙而被国王赏识,要将自己的公主妹妹(克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci 饰)嫁给他,但格弗里德已心有所属。为了达到目的国王在酒中加了药使他忘记女王爱上了公主。国王请他帮忙冰岛女王伯伦希尔,于是他戴上变形头盔,装成过国王的样子打败了伯伦希尔。伯伦希尔被他的“背叛”伤透了心,被迫嫁给国王。各怀心事的两对新人在同一天结婚。齐格弗里德最终会想起女王吗?四人将对面如何的命运呢?