男生追了女生三年,女生没有接受后来男生有了自己的女朋友却一直没告诉女生,请问男生真的放下女

男生追了女生三年,女生没有接受后来男生有了自己的女朋友却一直没告诉女生,请问男生真的放下女生了么?... 男生追了女生三年,女生没有接受后来男生有了自己的女朋友却一直没告诉女生,请问男生真的放下女生了么? 展开
云德运0JQ
估记是放下了,主要的原因是追求三年,可是对方却一直没有回应,所以他对这个女生的爱已经累了,不想再对女生好了,转移对别人好
动力节点
安娜为你解答男生追了女生三年,女生没有接受而男生有了新女朋友,这个男生放的下这个女生吗?还没有开始的感情不存在放不放的问题,对于男生来说只是留下了一个遗憾,只能说明了这个男生是个识时务者,他知道无法得到的放弃才是最美好的,也许在新的感情中会弥补这个遗憾,当他和新的女朋友两情相悦时,他会把以前曾经的美好当作一个回忆,而更好的去珍惜眼前人。希望安娜的解答可以帮助到你,也希望你开心幸福。
贪婪go
没有,还有存在一丝幻想