苹果5s相册没有内存了,删除照片了还显示,占内存5.6G怎么清理

百度网友934909df6
  1. 在手机上删除照片;

  2. 在itunes里删除照片并同步;

  3. 在iCloud里面选择关闭照片流,之后会出现是否删除本地照片流,选择是;

  4. 连接电脑上 iTools,点击文件系统 ;找到 DCIM 文件夹,点击进去;找到 100APPLE 文件夹,点击进去;然后把图片全部删除;

  5. 连接iTools和同步助手,如果发现还有一个最近删除的文件夹,里面装有所有近30天删除的照片,并且删除不了。就把手机系统的时间调后一个月,用量里面相册的空间马上就释放了。

一、iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

二、手机保护

随着智能手机的飞速发展,人手一架并不觉得稀奇。而在智能手机行业中iphone 算是比较出众的,但在手机上储存着大量的个人信息和资料,为了不让隐私泄露,这边就教教大家iPhone如何防盗。

1、苹果iOS系统中有“查找我的iPhone”的功能,登陆Apple ID,通过互联网定位,搜索到丢失手机的位置,可以利用另一款IOS设备查找自己丢失的手机。

2、使用另外一款iOS设备,下载安装“查找我的iPhone”应用,定位丢失的手机,发出警报,删除手机上的资料,保护自己的隐私。

三、安全漏洞

2014年2月24日上周五苹果iOS曝出重大安全bug,目前,该漏洞的危害已经延伸到苹果浏览器以外,危及到包括Mail、Twitter、Facetime、iMessage在内的其他应用程序,甚至苹果的软件更新机制。尽管该公司声明将很快修复,但恐怕还需要一些时日。

继苹果上周五发布声明,称黑客可能会利用iOS操作系统存在的一个严重安全漏洞拦截用户电子邮件和其它加密通讯信息之后,苹果台式机和笔记本电脑采用的OS X操作系统也存在同样的问题。不过苹果目前尚未就此做出任何反应。

laogaimv28
1.可能你跟我一样有很多视频
2.手机里开启照片流(导致每张照片都存两张)
3.手机升级IOS8后 多了个最近删除 那里面也需要及时清理的
经常把照片从手机备份到电脑养成良好的习惯 这样就不回占内存了