iphone6相册里没照片了可是还占着内存,怎么清理

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

1、首先,打开设置->通用->用量。

(该列表显示了都有哪些项目占用了存储空间,以及占用空间最大的项目是什么。点击列表右侧的按钮,就可以看到详情,也可以在这里删除一些不必要的项目)。

2、照片图库和照片流都占用了多少空间,但是,却不能单独删除。删除照片最快的方法是连接到iTunes,导入照片,然后删除。

3、在用量列表中,列出了一长串的应用程序,查看这些应用程序的详情,会发现有一个删除应用程序的按钮。删除那些很少使用或者不想再用的APP吧。

ADKD7
可腾讯手机管家小火箭清理加速内存,手机加速方面,腾讯手机管家率先推出桌面发射“小火箭”加速手机,这大大提升了大家对手机加速的热情,让手机安全软件不再那么枯燥,增加了趣味性。而这一创新也同样被其他同行竞相模仿,虽然不是发射火箭,但也是遵循手机加速趣味化的方向。
Lucifer丶HT
推荐使用腾讯手机管家来清理手机的垃圾文件以及缓存文件,使用腾讯手机管家点击垃圾清理之后会自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,清理完了后可以使用小火箭在清理下内存这样手机的运行速度会和刚买回来的时候一样流畅。