我家电脑玩大型的单机游戏时画面总是卡的一顿一顿的,怎么回事?

各种各样当法试过了,就差没换系统了,求高手进来... 各种各样当法试过了,就差没换系统了,求高手进来 展开
njpk_007
重装系统,把游戏需要的所有软件都装上,建议去游侠网下载游戏支持库
Black_騎士Slol
你在逗我?

咳咳,嗯
1.你有没有鲁大师、腾讯电脑管家、驱动精灵、CPU-Z等可以查看配置的工具。
对配置进行检测后,截图发出来,另外,你应该是在逗我们吧。。。
不想发不想截图也可以,主要看CPU、内存、显卡三个指标
CPU 你看核心数就行了

内存 数字越大越好嗯
显卡
如果是AIT【AMD】开头的话 看后面有个 显存xMB 越大越好
如果是Nvidia开头的话
GTXxxx看第二个数值大小【越大越好】 和第一个数值大小【这个代表版本,也就是说越大越新】
如果是四个数字 比如7600GT什么的 看显存吧
如果是Titan... ...不可能把。。。
咳咳,嗯嗯
配置达标检测可以利用一个名叫 快玩 的东西,它可以帮你检测电脑是否玩大型的单机游戏 不卡喵Q
你可以下载Razer Cortex的东西,把游戏添加在里面再在里面玩,可以减少一顿一顿的情况

如果还是不行的话,换系统吧,你需要Windows10.换上它你就可以流畅的玩所有游戏了。。。
追问
型号是微星GE60  2PE 448.配置跟的上,就是卡
8核,显卡860M,内存1T