怎么学习英语,我的英语很差,我现在高二,冲初中的英语学起走的,我在我们英语老师那里单独每周补两节课 50

怎么学习英语,我的英语很差,我现在高二,冲初中的英语学起走的,我在我们英语老师那里单独每周补两节课,我需要怎么样英语资料书?... 怎么学习英语,我的英语很差,我现在高二,冲初中的英语学起走的,我在我们英语老师那里单独每周补两节课,我需要怎么样英语资料书? 展开
Somebody940
听我的话,多读书,千万别看什么旁边有中文对照英文的小说。强迫自己适应英文的环境。切记切记。

至于电影,看三遍。第一次,别看字幕,第二次,看英文字母,第三次在对照中文字幕。这也是为了强迫你脑袋适应英文环境。

能的话,交几个外国朋友,常常跟他们出去玩,逼自己跟他们多多交流,就可以了。
有其他问题再问我吧,这问题毕竟比较难回答,三言两语也答不出来
百度网友16c0d93
学习英语不过听说读写,学会运用零碎的时间学习,哪怕是一个单词,想要单词量多就一定要多读,比如英语杂志和英语原著,听的方面可以选用voa,也挺不错的,这些都只是方法,最重要的还是你有一颗能吃苦的心和毅力
百度网友cce660d
首先基础的单词和重点词组及一些固定搭配要多记多背,这些是最基础的,推荐用联想记忆法背轻松点。其次就是一些句型和重点语法,这些要分模块复习和记忆,活学活用,做些针对的配套练习。
浦思烟ra
首先不要恐惧,英语的句子其实就像是人体结构一样,分为头(主语)脖子(谓语),身材(宾语补语),其中最重要的是脖子,即谓语,谓语一定记得用动词哦
pina1990
看英语电影