找一部耽美小说书名:小攻是王爷冷酷无情。小受是一个县官的儿子,小受身体很弱,好像有哮喘。小攻和小

第一次见面是在小攻的庆功宴。小受的母亲从小就死了。小攻把小受接到王府找医生给小受看病。... 第一次见面是在小攻的庆功宴。小受的母亲从小就死了。小攻把小受接到王府找医生给小受看病。 展开
体育扎堆爆
《重生之嫁》 by 安疏 (古代 王爷攻 攻宠受 已完结)

“把他按下去,对,提上来再按下去。”一个身着华贵衣饰相貌较好的男孩此时正一脸狠戾地命令着,湖中,一个弱小的白色身影,正被绑着双手缚在一根竹竿上,竹竿的另一头正拿在一孔武有力的家仆上,旁边另有一帮下人正战战兢兢地站着,时而眼神扫过湖面,战战兢兢地,更多时候却紧紧盯着自己的脚尖。湖中的人此时已失去了神智,苍白消瘦的脸上已染上了死气,眼微张着,早已没了神采,只是那如墨的重瞳仍残留着几分漂亮,随着身体的又一次下沉,他紧紧闭上眼,恍若再也不会睁开。
  正当沈景琪见差不多了正准备收手的时候,却见眼前白衣一闪,湖中已没了沈景茗的身影,而奉命拿着竹竿的家仆此时已摊在地上,痛苦地蠕动着,两手明显已折了,嘴里却不见发出一丝声音。沈景琪一惊,抬头却看见十几米外一身白衣的雍定王正抱着浑身湿透正不住颤抖地沈景茗冷冷地看着自己。
  此时,原本缓缓从花园走来的沈希真姐妹业已到了湖边,听见动静疾步走了过来。
  沈希真看了一眼受了些惊吓的沈景琪问道,“王爷,这是怎么了。这是?”
  “咦,这不是沈景茗吗?景琪,上次爹爹不是让你别作弄他了吗?这又是怎么了?他又惹到你了?”沈希晴看了眼萧越和怀中的人,随意说道,完全没有意识到萧越和又冷了几分的眼色。
  “来人,去请大夫,带到别院。”
  “是。”也不见什么人出现,之听得一声应答。又没了动静。萧越和淡淡瞥了眼沈景琪,意识到怀中人的颤抖,便施起轻功像别院而去,一眨眼便没了踪影。之剩下被那一眼冻着了的沈景琪与不明状况的沈希真姊妹面面相觑。

  沈诺回府后听管家说道今日之事,叹了口气,“把今天在场的奴才都撵出去,至于景琪,这几日便叫他在房中思过,没事别出来。”
  “可夫人那……”
  “平时就是被她宠得这般无法无天的,景茗再怎么说也是他兄长,若是平时也就罢了,倒地是府中的事,这几日雍定王就在府中,他怎么也不晓得收敛收敛。对了,王爷的态度如何?”