小受很乖很怕小攻的耽美文

乔木查

《您的烟》作者 胭子
白晨暮是个有暴力倾向的精分患者。
家乐是个失去双亲,被白家收养用来给白晨暮做伴的青年。
他说:你是我的。
这就是个冰岛形一炸毛就给你穿小鞋的深情攻君各种狂霸拽,把自家受君拐过来的故事。
攻真神经,脑回路和正常人不搭的!!不喜误入
可怜的家庭老师VS细思恐极病娇攻。病娇的理念是:48种追妻方法,总有一款适合你。
如果上述文案仍然让菇凉有戳红叉叉的冲动,一句话概括本文——

《流光印记》作者南枝

季鸿是他家的二胎,父亲怕因超生影响仕途,让季鸿从出生就在外婆家里长大。
曲悠的母亲在季鸿外婆家做保姆,因此,季鸿六岁时认识了两岁的曲悠。
两人的缘分就该是从那时候就开始的吧!
本文是一篇养成?系。
官二代和家中女佣人小儿子的故事。
保证HE。

钟二郎吃鬼
作者:小窗浓睡
第 1 章

话说有个年轻后生唤作钟二郎,这一年刚及弱冠,生得身长九尺,虎背熊腰,四方大脸上浓眉倒竖,眼珠子赛一对铜铃铛。单这面相平日已经人见人怕,他若再发威动怒真该把鬼也吓煞。这天晚上多灌了两碗绍兴酒,钟二晚饭吃得比平擦常清淡一些,到后半夜里饿得前胸贴后背,蜷在床上睡不着,抬头见钟表指针刚搭到两点上,索性爬起身披了条蓝褂子到外头找吃的。
风烧的铁蛋
怎么可能呢这上面p82c。就有的啊