宫颈糜烂,没有生小孩得宫颈口和生过小孩得宫颈口一样是扁得怎么办, 5

我还没生过小孩,宫颈口却是扁得,还有宫颈糜烂,吃药能治好么,如果可以,该吃什么药?... 我还没生过小孩,宫颈口却是扁得,还有宫颈糜烂,吃药能治好么,如果可以,该吃什么药? 展开
匿名用户
3度宫颈糜烂算是比较重了,一般来说,生育过的话,会建议手术治疗,相对来说比较快,但有个不好处,就是要三个月禁房事,同时怕恢复不好,再来用药,吸收就不敏感了!没有生小孩,还是建议保守治疗,即阴道给药,这个相对来说时间会长些,还对对生育不会造成什么影响,手术的话宫颈口结痂了,失去弹性了,不利于顺产!可以使用平安夜抗菌凝胶11日疗法!
匿名用户
宫颈糜烂的发生是由于分娩、流产、产褥期感染或手术操作或机械刺激如性生活损伤宫颈,病原体侵入而引起感染导致的。由于性生活时阴茎与宫颈有着直接的接触,如果不注意性生活卫生,可以直接把病菌带入阴道,感染宫颈;而对已患宫颈糜烂的妇女来说,则可加重其宫颈炎症,有可能使糜烂面扩大。严重的宫颈糜烂有时还会出现性交时出血。因此,无论女性是否患有宫颈糜烂,都要注意性交卫生,性生活前男女双方都要清洗外阴,男方要注意清除包皮垢,因为目前认为,包皮垢中的胆固醇在细菌的作用下,可以转变为致癌物质。患宫颈糜烂后还要积极治疗。
患宫颈糜烂后,会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,性生活时也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的。
匿名用户
指导意见:这是可以进行治疗的,没有太大问题,可以不用进行缝合的,定期的检查的。您的情 况单从症状还不好判断. 建议尽早去医院检查一下,及早确诊并针对原发病因治疗,以免延误病情.
匿名用户
首先,宫颈糜烂手术不会影响生育;一般情况做玩宫颈糜烂手术后,宫颈上会有疤痕组织,是否能够顺产的原因很多,单独宫颈糜烂的情况来说,大多数还是可以的,但是如果宫颈糜烂达Ⅲ度,加上腹中胎儿较大,可能不宜顺产。
匿名用户
要找一家比较好的医院,做好了对生小孩是没有影响的