大家觉得她性格人品如何

葫芦里的什么药
就从照片上来看,第一应该属于温柔大方的,因为居住环境比较高档,说明家庭条件不错,应该是比较有教养的。第二应该是比较会多愁善感的,柳叶眉、单眼皮,眉宇之间总有些阴郁。
小重山与大重山
应该很清秀的女孩啊
追答
哦,有时候仅看貌相还真看不出来哦
晨光云里红
首先是人挺漂亮的
追答
你是男的?换是女的?
没办法谁让人家长得比较出众呢!!不是你的菜你千万不要去夹     ,   弄不好了还是一块烫手的山药!!
射手如果爱哈
温柔大方
追答
应该只是说说而已,不过要找就要找个懂得珍惜的!
唉不愁
这不是照片可以看出来的
家有金疙瘩
单看照片挺干净的一女孩
追答
你一定是个女生吧
甄嬛传里有一句话:任何时候都不要为了不值得的人和事费神费力