脑肿瘤的中医治法?从贴吧上分享到一些信息。但是总体来说作用不大。

脑肿瘤的中医治法?从贴吧上分享到一些信息。但是总体来说作用不大。你个... 脑肿瘤的中医治法?从贴吧上分享到一些信息。但是总体来说作用不大。你个 展开
京城御方堂
北京御方堂中医门诊是世界中医药学会联合会临床机构,是由国内知名中医专家和留学归国学者共同创立的特色中医门诊。
治疗癌症的中药有很多,比较常见的有龙葵、草河车、山豆根、半枝莲、白花蛇舌草、凤尾草等,这些药物都有一定的毒性,对于肿瘤都有一定的抑制作用,可以使人体对肿瘤有一定的抵抗功能,可以提高免疫力或者针对肿瘤细胞的复制进行抑制。临床上对于治疗癌症中医中药有一定的方法和方式,特别是通过中药可以改善肿瘤的相关症状,抑制肿瘤快速生长。但是,现在主流治疗癌症还得是中西医结合,可以更好的使肿瘤细胞能够受到抑制,比较常见的方法是通过中医草药抑制肿瘤细胞,控制肿瘤所带来的症状,用西药或者放疗、化疗的方式对肿瘤细胞进行攻击、杀死。
阿凡彪
起大医院
这样的话最稳妥
千万不要盲目尝试一些偏方之类的治疗方法
病急不能乱投医!
迷迷糊糊jh
◆积极治疗是有希望的,有相当一部分癌症是可以预防的,而且40%癌症可以治愈,90%早期癌症可治愈。治愈后,长的能活好几十年的。恶性肿瘤的治疗是一个系统的、复杂的过程,不同治疗手段的使用,其先后顺序、范围大小、药物选择、剂量总量、甚至输液的顺序都可能影响着治疗的效果。我国在治疗这类疾病方面,比国外多了一条中医中药的途径。而成都普济中医肿瘤医院正是善于此道。有不少成功的案例。你不妨先考察,再决定。我想起来我老家的一个老乡也是这个情况,现在活的挺好。就是吃的这开的薬。祝你心情愉快。