华为荣耀畅玩5C的拍照像素,怎么样才能调到最清淅?

白而不渡

首先拍摄同一场景,像素越大图像越清晰,所以在存储空间允许的情况下,尽量使用最大像素去拍照。5c的像素设置你要先打开照相机,将手指从右侧边框向左滑动,就会出现设置菜单,第一项就是分辩率,打开后选择最大的“13M 4160x3120”这一项。下面是设置菜单的界面:

而“专业拍照”模式中,提供给拍摄者更多参与和调整拍摄参数的功能,下面是界面:

在灰色的弧形带中有6个图标,从左向右分别是:测光模式(包含点测光、区域测光、评价测光3种方式),ISO值(有自动、100-1600可选),快门速度(有自动、1/4000-8秒可选),EV曝光补偿(从-4至4可选),对焦模式(有AF-S单次自动对焦、AF_C连续自动对焦和MF手动对焦),白平衡(有自动、灯光、日光、荧光灯、阴天和手动设定)。对上述功能需要拍摄者有一定摄影基础的情况下,进行使用。

宁小邪7777
照相的话的右上角有不同分辨率可以自己选择的
追问
是专业拍照的下方里面的,怎么调