松原到江西宜春上高县多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约2480.3公里

起点:松原市

1.松原市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入沿江东路

2) 沿沿江东路行驶320米,直行进入沿江西路

3) 沿沿江西路行驶1.1公里,进入沿江西路

4) 沿沿江西路行驶360米,在第5个出口,朝青年大街/白城方向,进入青年大街

5) 沿青年大街行驶4.3公里,直行进入青年大街

6) 沿青年大街行驶120米,在第2个出口,右前方转弯进入铁西路

7) 沿铁西路行驶2.0公里,稍向右转进入明沈线

8) 沿明沈线行驶1.2公里,朝长春/白城/G12方向,稍向右转进入松原西立交桥

9) 沿松原西立交桥行驶1.2公里,直行进入珲乌高速

10) 沿珲乌高速行驶4.3公里,朝双辽/肇源/通辽/辽宁方向,稍向右转进入二莫互通立交桥

2.沿二莫互通立交桥行驶1.2公里,直行进入大广高速

3.沿大广高速行驶185.4公里,直行进入长深高速

4.沿长深高速行驶106.9公里,朝阜新/朝阳方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.4公里,直行进入长深高速

6.沿长深高速行驶174.6公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通

7.沿阜新互通行驶1.2公里,直行进入阜锦高速

8.沿阜锦高速行驶118.5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通

9.沿明字屯互通行驶410米,直行进入京哈高速

10.沿京哈高速行驶315.2公里,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.4公里,直行进入唐津高速

12.沿唐津高速行驶68.0公里,直行进入长深高速

13.沿长深高速行驶97.2公里,直行进入滨石高速

14.沿滨石高速行驶20.4公里,朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通

15.沿王官屯互通行驶970米,直行进入津沧高速

16.沿津沧高速行驶11.5公里,直行上匝道

17.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京沪高速

18.沿京沪高速行驶51.1公里,朝沧州西/石家庄方向,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶2.1公里,直行进入黄石高速

20.沿黄石高速行驶104.0公里,朝衡水/G45方向,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶1.5公里,直行进入大广高速

22.沿大广高速行驶925.5公里,朝黄石/武汉/长沙/大广高速(南)方向,稍向左转上匝道

23.沿匝道行驶1.3公里,直行进入沪渝高速

24.沿沪渝高速行驶6.3公里,朝黄石/新余/广州/武汉(青山)方向,稍向右转上匝道

25.沿匝道行驶3.4公里,直行进入大广高速

26.沿大广高速行驶254.6公里,在上高/万载/G320出口,稍向右转进入上高互通

27.沿上高互通行驶1.7公里,左后方转弯进入沪瑞线

28.上高县内驾车方案

1) 沿沪瑞线行驶6.5公里,左转

2) 行驶410米,右转进入解放路

3) 沿解放路行驶1.3公里,左转

4) 行驶30米,左前方转弯

5) 行驶70米,右转

6) 行驶30米,到达终点

终点:上高县