骑砍战团里面武器推荐用什么?我一般喜欢骑马用单手武器(可以拿盾牌),什么比较好用 我现在用的是一把

骑砍战团里面武器推荐用什么?我一般喜欢骑马用单手武器(可以拿盾牌),什么比较好用我现在用的是一把精英弯刀(攻速和范围都是100+但是35伤害)... 骑砍战团里面武器推荐用什么?我一般喜欢骑马用单手武器(可以拿盾牌),什么比较好用
我现在用的是一把精英弯刀(攻速和范围都是100+但是35伤害)
黑暗界的气息
楼主你好,首先要说,武器好坏大多取决于mod,如果你是问的native那剑你还是别用了。
实际上大多数Mod中的剑跟native一样,不是神器就可以忽略。
因为大多数剑是砍伤加刺伤,只有突刺才是刺伤,劈砍是砍伤。
近身格斗时如果把握不好距离很容易劈砍不出去使得造成伤害低(除非你比对方力量值高出很多)。范围越大的武器越容易这样(最常见的,竞技场2个下马拿着骑枪的人面对面捅)。而大多数剑距离并不怎么适合近身(如果你把菜刀匕首也算剑那算我没说)。
如果是远程,那剑不如弓弩骑枪(骑枪得会冲刺,键位貌似是X,不是很舒服,可以自己改)。

如果你玩的确实要近身武器(非长柄),那推荐你用钉头锤。
钉头锤可以单手也可以双手。
钉头锤首先是刺伤,如果是要对付丝袜罐头等等,相同的刺伤数值比砍伤数值造成伤害要高。
其实最好是钝伤,不过鉴于钝伤数值较钉头锤低很多,所以还是推荐钉头锤。

另外守城战还可以配备月刃斧、双手斧、双手大锤(具体名字忘了)。然后在攻城梯子那个口子的侧面轮就是了。打脑袋不是盖的。

如果你非有用剑强迫症。那就看个距离比较合适的,伤害说的过去的吧。

如果帮到了你请采纳,谢谢!
希望能帮到你,祝游戏愉快!
追问
剑为什么那么垃圾啊,我知道剑刺伤很垃圾所以用的只有砍的那种弯刀,感觉速度蛮快,双手武器貌似在马上有减伤吧~感觉用40砍伤的双手大斧伤害不如现在的弯刀高,而且弯刀感觉速度好快,跟别人对砍的时候对面没落手我就已经看下去了。。
追答
剑还不如刀,砍刀没刺,不用担心打出刺战争之剑范围125,砍刀120,伤害砍刀还高点,侧面切,好家伙,削到喉咙喷我一脸血啊,看到脑袋就是一个碗啊,批发卖海寇去,不过有点尴尬的是,对面正好低头装弩剑然后你懂的
天真我想你
武器一 骑枪 武器二 罗多克买的双手太刀 武器三带弓箭 物品栏备3组弓箭 攻城战一刀 一弓 2把箭 野战带骑枪 守城一弓 3箭
电灯泡发着光
就三个字:手半剑
追问
什么意思啊
追答
手半剑,可以单手也可以双手,可以佩盾,攻击力距离和速度都比较一般,