买二手房中介费何时交合适?

订金交了1W,中介费说好是5000块,但是需要办理贷款,全部委托中介办理,税费什么的所有办下来1W3,包括中介费,请问我何时交这1W3给中介比较合适?还是办理过户或者交税... 订金交了1W,中介费说好是5000块,但是需要办理贷款,全部委托中介办理,税费什么的所有办下来1W3,包括中介费,请问我何时交这1W3给中介比较合适?还是办理过户或者交税的时候都由我自己从这1W3里面拿钱,最后剩下的就给中介呢? 我和中介签了一个协议,说1W3包括中介费全部完事。初次买房请详细指点! 展开
lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

1、签署买卖合同当天结清中介费。
2、办理手续过程中分批次结清中介费。
3、办理手续完毕后结清中介费。
鱼离歌
找的是正规中介么?如我爱我家、链家、中大恒基等,或者是长期固定开业的其他中介公司,正规的话不用担心,签了协议就没问题,我最初买房子的时候也这样,总觉得把钱交给他们就不放心了,如果很担心就等贷款办好再全额付款。
绵密奶香
房屋过户到你名下以后交中介费
舒坦还清脆灬赤子b
一般签约交佣,成功递件交齐也合理。
lfshiyi0321
一般办之前交一定的定金,办完后交全款