有一个部美国电影的名字?

故事情节大概是,有一天空中掉下一颗卫星,打开的人血液都会变成粉末状,结局是人类经过各种研究后发现了海洋的这个生物,最后开采出来用飞机喷洒,灾难最后解除的电影。这部电影的名... 故事情节大概是,有一天空中掉下一颗卫星,打开的人血液都会变成粉末状,结局是人类经过各种研究后发现了海洋的这个生物,最后开采出来用飞机喷洒,灾难最后解除的电影。这部电影的名字是? 展开
我就不信会怎样
天外来菌
The Andromeda Strain (2008)
《天外来菌》别 名:仙女座瘟疫/人间大浩劫/死城,迈克尔·塞洛蒙MikaelSalomon导演的恐怖科幻电影!犹他州的皮德蒙特小镇,一对男女情侣正在山上约会,突然一颗人造卫星掉落。好奇的两人将卫星带回小镇,却不知道也将可怕的灾难带回了小镇。突然间小镇上爆发了可怕的病毒, 人们纷纷不明原因地死去。为防止病毒扩散到其他城市,军队封锁了小镇,并派出了代号为“仙女座”的科学队前去查明病源。。。。
评 分 6.7

导 演 迈克尔·塞洛蒙
类 型 恐怖 科幻