GRE和雅思,先考哪个好

唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司
2010年,唐顿国际总部创立于英国伦敦,致力于为具有全球化意识的华人在海外的多样化发展提供高端服务,业务涉及海外医疗、投资咨询、创业指导、海外移民和教育咨询等。
GRE的词汇量有两万多个,托福或雅思的词汇量是八千到一万个。先去征服GRE这座非常困难的山,再回头征服托福或雅思这座山完全没有问题。GRE没有考察的项目是听力和口语,这个时候学生只需集中准备听力和口语就可以了。不过,对一些规划比较早的考生,大二甚至大一时候就开始准备了,因为托福或雅思有效期是两年,可以在大二下学期或者大三上学期把托福先考掉,再花三个月或者半年的时间准备GRE,这样基础会打得更加牢固一些。
普得雅思知道
如果两个都需要考的话,时间也比较充裕的话,我建议你先考雅思,雅思是全面的听说读写能力的考察,先把雅思攻下来再去准备GRE,GRE 对词汇要求比较大,建议在备考雅思的过程中,扩大词汇量(针对GRE)