苹果手机相册删除照片 icloud会同步吗

絮语舞文

删除苹果手机照片时icloud上的不会同步删除,详细如下:
1,除非,在“照片流”中也删掉同样的照片,不然是不会发生这种情况的。也就是说,除了主动进“照片流”删照片以外,iCloud上的照片是只增不减的。
2,同步不需要连接电脑。只需要开启照片流并连接wifi就可以开始同步了。可以等锁屏的时候自动同步,也可以进入设置中的iCloud选择立刻开始同步。
iCloud上的照片删除:1.先登陆苹果官方iCloud网站(点击进入),输入Apple ID帐号与密码。2.点击右上角你的帐户名。3.出现帐户弹窗,依次点击【高级】→【重设照片流】4.出现重设照片流弹窗,点击【重设】5.出现帐户确认弹窗,输入对应Apple ID帐号的密码,然后点击按钮【好】   6.出现提示弹窗,显示所有照片流上的照片都已经从iCloud中删除  7.接着再拿起你iPhone/iPad/iPod touch,依次进入【设置】→【iCloud】→【照片流】,将【我的照片流】和【共享的照片流】功能关闭(默认为开启状态如下图),这样就彻底完全删除照片流中的照片。
佑你一生喜乐
删除苹果手机照片时icloud上的不会同步删除:
1,除非,在“照片流”中也删掉同样的照片,不然是不会发生这种情况的。也就是说,除了主动进“照片流”删照片以外,iCloud上的照片是只增不减的。
2,同步不需要连接电脑。只需要开启照片流并连接wifi就可以开始同步了。可以等锁屏的时候自动同步,也可以进入设置中的iCloud选择立刻开始同步。