爱国电影有哪些

帐号已注销

1、《我和我的祖国》是由陈凯歌担任总导演,张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,(按出场顺序)黄渤、张译、吴京、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演的剧情片。

2、《我和我的父辈是由吴京、章子怡、徐峥、沈腾联合执导的剧情片,该片是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品,该片于2021年9月30日在中国大陆上映。

《我和我的父辈》幕后花絮

王菲在录制过程中打磨每一句唱词,为了非常细节的情绪反复录制,为歌曲注入情感。

在《诗》这个单元中,章子怡也将目光对准了研制中国第一颗人造卫星的第一代航天人,并选取了火药雕刻师这一少为人知的群体作为切入口。

匿名用户
经典爱国电影: 1、《小兵张嘎》 北京电影制片厂 2、《林则徐》上海海燕电影制片厂 3、《闪闪的红星》八一电影制片厂 4、《万水千山》 八一电影制片厂 5、《革命家庭》 北京电影制片厂 6、《狼牙山五壮士》 八一电影制片厂 7、《鸡毛信》上海电影制片厂 8、《平原游击队》长春电影制片厂 9、《铁道游击队》上海电影制片厂 10、《董存瑞》 八一电影制片厂 11、《地雷战》 八一电影制片厂 12、《红色娘子军》 八一电影制片厂 13、《英雄儿女》长春电影制片厂 14、《甲午风云》长春电影制片厂 15、《上甘岭》 八一电影制片厂 16、《南征北战》八一电影制片厂 17、《烈火中永生》 北京电影制片厂 18、《洪湖赤卫队》 北京电影制片厂 19 、《 地道战 》八一电影制片厂 20、《地雷战》 八一电影制片厂近几年的比较优秀的爱国新片:1.《1894甲午大海战》 2.《建国大业》 3.《建党伟业》 4.《十月围城》 5.《南京,南京》 6.《金陵十三钗》 7.《索马里真相》 8.《一号档案守护者》9.《湄公河行动》10.《战狼》
果公酱
战狼2
在龙源口攀岩的画眉
战狼特火的
你的凯子会做饭