求一部老的动画科幻电影

我记得是一部老的动画科幻电影,里面有一艘船似乎叫诺亚方舟号,船似乎被毁后重新启航,船长的女儿似乎是公主,她是被选中的人,她有一条项链,那个就是去见天神的信物,后来似乎公主... 我记得是一部老的动画科幻电影,里面有一艘船似乎叫诺亚方舟号,船似乎被毁后重新启航,船长的女儿似乎是公主,她是被选中的人,她有一条项链,那个就是去见天神的信物,后来似乎公主为了男孩放弃了。
求这部动画电影名称。谢谢。
求教一部科幻动漫的名称,只记得是老动漫了,动漫里面有一男的可能驾驶“诺亚方舟”号和某某对打,“诺亚方舟”还被破坏重新起航。然后男的有一女儿公主,公主有一项链什么的,公主是神族后裔,她带着项链可以回到神族,也就是外星球人类的故乡,后来公主爱上了傻小子,放弃了项链,放弃了回到神族的机会。
记得里面还有什么通天塔什么的
我就不信会怎样
蓝宝石之谜(1990)
《蓝宝石之谜》由Gainax出品,根据凡尔纳《海底两万里》和《神秘岛》改编的39集动画片,直译《不可思议的海之娜蒂亚》。
该作品讲述西历1889年,在巴黎万国博览会会场喜欢发明的少年Jean和马戏团的少女Nadia偶然相遇。遭到意图抢夺Nadia胸前所佩的谜之蓝宝石的格兰蒂斯一伙人的袭击。在格兰蒂斯一伙人的追击中Jean与Nadia出乎意外的冒险旅程开始了。
中文名:蓝宝石之谜
原版名称:ふしぎの海のナディア
其他名称:海底两万里 / 不可思议的海之娜蒂亚 / 冒险少女娜汀亚
分享快乐555

变形金刚
追问
能否详细一些,变形金刚第几集,有视频链接吗,谢谢。
追答