迪斯尼门票多少钱

生活社会百事通

截至2020年1月,迪士尼乐园标准票399元,儿童票299元,老年人票299元。

为保证顺利入园,购票人须携带并出示本人购票时所使用的身份证件原件以及购票凭证,从乐园主入口入园。

同一订单下的所有游客须同时入园。购票时所使用的身份证件的持有人须作为该订单下的一名游客,与该订单下的其他同行人员一同入园。 未经同意门票及其他尊享礼遇不可转让及退款,除非法律另有规定。

门票仅供本人在有效期内使用。在乐园入口处,迪士尼工作人员将为旅客拍照,作为门票持票人的身份认证。若同一天内多次入园,必须出示门票。

扩展资料

迪士尼乐园游园须知:

所有游客及其随身行李在进入上海迪士尼乐园前必须进行安全检查。请遵循演职人员的指引进行安全检查程序。所有个人随身行李都必须接受检查,所有游客都需要通过金属探测器。

游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品(如需加热水食用的方便面及带自热功能的食品等)及带有刺激性气味的食品(如榴莲等)。

参考资料来源:上海迪士尼度假区官方网站-购买门票

参考资料来源:上海迪士尼度假区官方网站-上海迪士尼乐园游客须知

ep...4@sohu.com
上海迪士尼乐园门票价格:1、旅游旺季(周六、周日及法定节假日):身高1.4米以上标准票,1日票499元,2日票950元;身高1~1.4米儿童票及65周岁以上老年票,1日票375元,2日票710元;身高1米以下幼儿免费。2、旅游淡季(周一至周五):身高1.4米以上标准票,1日票370元,2日票700元;身高1~1.4米儿童票及65周岁以上老年票,1日票280元,2日票530元;身高1米以下幼儿免费。
邓安波班逸
通票是350里面吃饭很贵并且不能带吃的东西进去纪念品之内的要另外掏钱
匿名用户
上海迪士尼门票370
谫不减当年贺AD

中国幅员辽阔,广袤而辽阔的土地上,有许多大自然造就的神奇景色。各地域间独具特色的人文风情,也正吸引着世界各国游客,来到中国观光旅游。中国的大好河山,也给无数外国游客们,留下了深刻而美好的印象。