结了婚以后真的会幸福吗?

弓虽某某2016
假的,对于男人来说多了责任,对于女人来说多了约束,结婚不像恋爱那样,有好多好多事情,会不会幸福和有没有钱不存在绝对的关系,但是又不是一点关系都没有,有钱的会好那么一点,不过不会改善太多,没钱的更不要提了
还有就是两个人的关系,结婚久了会把爱情变成了亲情,毫无感觉,这个是钱解决不了的
还有好多好多,多的几天几夜说不完,但是这一关基本上每个人都要走的,说再多你也只是听听罢了,什么事情都要靠自己去实践,人才会从实践中得到成长
浮驹弭寄
和自己爱的人结婚当然会幸福,结婚这东西需要很理性的选择,幸福是自己的感觉,不是要别人说的,说你幸福你也不一定会幸福不是么,幸福也要自己去争取,要嫁给一个爱你的人,肯定会幸福,宁愿找个爱自己的人,也不要找一个你爱的但他却不爱你的人,记住
卜夏兰柴菁
结了婚幸福不幸福完全掌握在你自己手里。。。并不一定你和相爱的人结婚就一定会幸福,婚姻是靠二个人共同经营和维护的,经营好了,幸福就是那么的简单。
祥云88168
我觉得吧,在结婚前应该谈三次恋爱,一次是和很爱自己的人谈,一次是和自己很爱的人谈,经历过这两种感情后,我们的心态才会变得更加理智和成熟,婚姻的殿堂是个比较神圣的地方,结婚不是过家家,而是已经做好所有准备把自己交给对方,如果你不...
介高歌召元
只要2人相爱,相互体谅和尊重,会幸福的,祝你幸福快乐。