谁能介绍几部好看的电视剧或者电影???

谁能介绍几部好看的电视剧或者电影???这个电视剧要象《海派甜心》《爱转角》《篮球火》差不多的(我确实喜欢罗志祥,但不一定需要是他的电视剧,类型差不多就行了,我比较喜欢轻松... 谁能介绍几部好看的电视剧或者电影???
这个电视剧要象《海派甜心》《爱转角》《篮球火》差不多的(我确实喜欢罗志祥,但不一定需要是他的电视剧,类型差不多就行了,我比较喜欢轻松搞笑的,最好能像海派甜心和篮球火差不多最好,我很喜欢。)
这个电影就不太好搞了,我喜欢象是《热血高校1,2》这样的电影,而且我是非常喜欢,都有点走火入魔了,有没有类似热血高校的?彪悍少年就不要说了,这电影和热血高校根本不在一个档次上,差太远了,一点也不好看!所以请大家帮帮忙,我最近实在无聊啊,打发时间看看电视剧电影,请越快解决越好!
我的个天啊!你们也太看得起小弟了吧!小弟最近觉得无聊向大家提出了个问题,没想到有这么多大哥哥大姐姐,热心回答,我太谢谢你们了,你们都回答得那么好我真不知道谁的最好了!所以大家再等等,我看上一点再说啊!或者让大家来选谁最好,对了,有人说要和我探讨一下电视剧,好啊,想要和我探讨的就加我qq531142303,备注写好啊!不然我不知道该不该加!
看垂钩
推荐你看动作片 《导火线》 《夺帅》《杀破狼》动作干净利落
要质量不要数量 很好看 看完再求
fangkai3333
电影的话.韩国的<度方传说>很不错,也是学校的.然后<暴力校园>都是轻松搞笑的.电视剧的话.潘帅演的<不良笑花>也不错.建议采纳.
冰冰紫荆
放羊的星星,是美男啊,花样男子,下一站幸福,泡沫之夏,败犬女王,桃花小妹,杜拉拉升职记,HELLO小姐,公主小妹,都挺好的,看看吧,还不是悲的
人虽瘦有肌肉
韩剧要不要,要的话就看<我是老师><新进社员><幻想情侣><雪之女王><美妙人生>每部都是超越棒的,希望你别错过.
苏国华123
那要看你喜欢什么类型的了,篮球火我看了N遍了,都不觉得腻,很好看,你先说你喜欢什么类型的,我在帮你。