有什么好看的电影或者电视剧介绍介绍下

登轶丽错禹
电视剧:《护花危情》《回到三国》《怒火街头1.2》《行尸走肉》《邪恶力量》《潜行阻击》《学警出击》《学警雄心》《法政先锋1.2.3》
花高朗皮玥
暮光之城系列
禁锢岛
【哈佛大学要求学生必看10部经典电影】
1.《华尔街》
2.《拜金一族》
3.《颠倒乾坤》
4.《锅炉房》
5.《硅谷传奇》
6.《可口可乐小子》
7.《发达之路》
8.《优势合作》
9.《巴塞罗那》
10.《甜心先生》
陶思柔悟雁
《下一站,幸福》《海派甜心》《魔女18号》《桃花小妹》《福气又安康》
《宫心计》《富贵门》《敲敲爱上你》《痞子英雄》《幕后大老爷》《无敌珊宝妹》
《闪亮的日子》
《爱就宅一起》
《心星的泪光》
《终极三国》
《金大班的最后一夜》
《那一年的幸福时光》
《网球王子2》《零秒出手》《拜托小姐》
_________________________________________
更多的上
www.sjtli.cn
高清
免注册
更新快