催乳师月工资一般多少

喻晓枫013
一般情况下,催乳师的工资是按照工作的数量来决定的,所以不同的催乳师,在同一个月工资也是不相同的,这要根据个人的业务水平和熟练程度来决定。

  催乳师是一个新兴的行业,所以催乳师的收费也是按次的,有的时候也不是常有事情做,所以他们的月收入也是不稳定的,一般情况下一次可能需要收费几百块钱,最高的也不会过千,催乳师一个月收入多少关键要看这一个月能做几次,当然,手法好的催乳师经过老顾客的介绍,可能因业务会越来越多。

  因为催乳师是一个新兴的行业,所以目前从业的人数并不多,而且从业者多为女士。因为这个行业比较特殊,所以他们的薪酬都是非常高的,有的人可能月收入已经突破过万元,少的目前也会有数千元,一次催乳一般都在两三个小时左右,收费的标准为300到500之间,一个产妇一般需要做四次。

催乳师月薪超白领月薪过万的主要原因:

  1、社会各界对婴幼儿饮食健康倍加关注,而母乳的供需矛盾

  2、奶粉质量难以保证,价格昂贵,相比母乳喂养更加的健康,更安全

  3、妈妈的泌乳减少(妇科疾病、生活节奏加快、饮食结构不合理、滥用避孕药、母婴接触减少)。

  4、相关催乳技术已经成熟,适应于市场发展
幸运的枫阳

一般是按照次数算的,一次300-500左右,一个产妇一般需要做4次左右
载好阿飞柏
工资的多少完全取决于催乳师的水平和资质。通常都是一次收取多少费用。但沈北的张老师是成功后收费的。这点估计很多催乳师都是这样做的。具体的可以关注沈北新区催乳师公众平台了解一下。
百度网友3c9821a
都是按疗程算,500块钱包催乳,三到四次。