找日本一部电视剧~

女主是一个护士,男主不上班。不是幸福的时光,,别复制了亲,,... 女主是一个护士,男主不上班。
不是幸福的时光,,别复制了亲,,
豪迈又盎然灬喜鹊O
应该是《幸福的时光》日文名:幸せの时间英文名:TIME OF HAPPINESS 原 作:国友やすゆき编 剧:いずみ玲导 演:松原浩、本间美由纪、森雅弘主要演员:田中美奈子饰演:浅仓智子神乐坂惠 饰演:高村燿子上远野太洸饰演:浅仓良介西村和彦 饰演:浅仓达彦(演同窗会那个?)伊藤梨沙子饰演:浅仓香织柳泽慎吾 饰演:矢崎修川久保拓司饰演:篠田俊夫嘉那雷恩 饰演:北岛奈津卷野わかば饰演:望月雅代城咲仁饰演:柳浩一山野史人 饰演:浅仓安昭保田圭饰演:柳由纪山本道子 饰演:浅仓滋子丘Mitsu子 饰演:冈岛佐代子佐佐木胜彦饰演:冈岛隆久筒井真理子饰演:矢崎绘里子高树澪饰演:三浦みどり故事简介:家庭,每个人都认为它是安心的地方,但是也会因为琐事而让家庭变得四分五裂 面对丈夫出轨,女儿卖春,儿子同居,42岁的主妇智子该如何维系家庭的安稳,她能找到幸(性)福的时光吗?和这个类似的还有《夜行观览车》
如果我是兰草B7
应该是《幸福的时光》日文名:幸せの时间英文名:TIME OF HAPPINESS 原 作:国友やすゆき编 剧:いずみ玲导 演:松原浩、本间美由纪、森雅弘主要演员:田中美奈子饰演:浅仓智子神乐坂惠 饰演:高村燿子上远野太洸饰演:浅仓良介西村和彦 饰演:浅仓达彦(演同窗会那个?)伊藤梨沙子饰演:浅仓香织柳泽慎吾 饰演:矢崎修川久保拓司饰演:篠田俊夫嘉那雷恩 饰演:北岛奈津卷野わかば饰演:望月雅代城咲仁饰演:柳浩一山野史人 饰演:浅仓安昭保田圭饰演:柳由纪山本道子 饰演:浅仓滋子丘Mitsu子 饰演:冈岛佐代子佐佐木胜彦饰演:冈岛隆久筒井真理子饰演:矢崎绘里子高树澪饰演:三浦みどり故事简介:家庭,每个人都认为它是安心的地方,但是也会因为琐事而让家庭变得四分五裂 面对丈夫出轨,女儿卖春,儿子同居,42岁的主妇智子该如何维系家庭的安稳,她能找到幸(性)福的时光吗?和这个类似的还有《夜行观览车》