零基础学美容在店里好还是在学校好

天津名媛美发美容培训学校
天津市名媛职业培训学校,始建于1993年。专注培训专业:化妆造型、美甲美睫、美发美容、半永久纹绣。
美容店的服务对象是顾客,美容学校的服务对象则是学生,零基础学美容还是去学校好。

1、在美容学校学的更快。在店里学习时间不是很充裕,一天下来需要干的杂活很多,一天下来也没有多少学习的时间。在美容学校学生和老师都不用干什么杂七杂八的活,专心致志的讲课、听课,这样学起来的自然也就快了。
2、美容学校知识专业系统。美容学校是教育培训机构,有大量知识储备丰富的老师,专业的教学方式。美容店的师傅虽说可能也受过系统的学习,但是时间一久,许多东西都会忘记,自然无法传授学生。
3、美容学校老师倾囊相授。在美容店学习,老板通常不会轻易的将自己全部的知识都教给学徒,很多时候都是教一点留一点。美容学校的老师的利益与学生挂钩,有的学校学生的成绩、毕业数量关乎老师的利益,老师在教课的时候自然都将所有的知识都教授大家,并竭心竭力保证每一位同学都能懂。

更多关于零基础学美容的相关信息,推荐咨询天津名媛形象设计艺术学校。该机构一直奉行和坚持“社会化”和“育人培训”的教学立场,经过20多年, 培养各类学员累计54625人,其中约有12000人从事着美容美发师职业;3500多人在美容美发管理岗位上;9300多人独立经营化妆美容美发企业;6000多人从事着社会名人名流的私人专业形象造型设计师,口碑值得信赖,助力学员更好学习技术。【免费重修,推荐就业,创业扶持,学一科送两科,欢迎点击领取免费试听课!】
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
学习都是从不会到会的过程,基本上学习的人都是0基础,毫无保留的说,找专业正规的美容培训学校学习更好,有这么几个方面:

1、正规的美容培训学校有办学资质,专业的场地和设施,比起美容店更有教学经验

2、美容店以顾客为主,新人过去当学徒大部分都是作为员工培养,从打杂开始做起,生意好的时候没人管你教学,生意不好也没人给你练手,能学到东西但是啊太慢了,也不系统全面,碰到很多去当学徒没学到技术又来学的人。而学校以教育为主,学员集中,大家相互之间练习,上手快。

3、学校里面人多,大家学习的氛围好,加上老师和学员没有利益冲突,会全身心的教你 ,在美容店,师傅怕你抢了饭碗,老板怕你在旁边开店怕你学完就走了,同事之间有业绩竞争勾心斗角又不是没有。

4、很多学校也有就业指导,不用担心学完找不到工作,而且美容院很多也喜欢招收这类学生,有技术底子了,只需要统一手法,稍微培训就能上岗。
首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。

零基础学美容在美容院店学习少则一年多则两三年,学校学习一般都是需要1-4个月就可以学完所有的课程,而且学校是系统的教学,理论结合实践,能够让你快速的了解美容方面的知识。

建议还是去美容培训学校好一点,在选择美容培训学校的时候要注意看以下几点,要从学校的经验知名度,师资力量,学校环境,办学资质,就业等,综合考虑以后在做选择。

1.办学经验和知名度

现在有很多培训学校都是新进的培训机构,在办学经验和教学经验上其实会有很对不足的。所以选择学校尽量去找办学时间长且知名度高的学校,好的学校都更容易被大众认可。

2.师资和教学环境

对于零基础的学员带你入行的老师是非常重要的,技术和审美都要是高水准的。学校的教学环境,是否配置相应教学设备,环境和学习氛围是互相带动的,一个好的学校环境肯定是非常有助于你的学习成果的。

3.就业机会

看学校是否包就业的,学习完成以后就有实习的机会,实习对于刚入行的学生来讲是很重要的,可以提前先学习化妆师的工作经验。

4.办学资质

查看培训机构是不是正规的,是否有相关的培训资质,机构名称和办学实体是否相符。

艾尼斯美妆连锁学校
最好还是选择口碑较好的化妆学校,可以多方面参考,也不一定要局限本地,主要是毕业能很好的就业,能很好的胜任化妆师一职,能很好的到外面独挡一面,然后当然就是必须是以化妆师身份去工作。只要能满足以上几点关键的,不是毕业做助理或者实习生之类的,那么就可以去参考下这个学校了。

想学美妆之类的推荐艾尼斯美妆连锁学校,专注美业教育20年,国内大型专业美妆教育连锁学校。2009年持续增长,每年培训2000人至10000人。

爱丽丝20年匠心筑梦,爱丽丝美妆连锁学校隶属于苏州爱丽丝教育科技有限公司,萌芽于1998年始于2002年,历时20年发展校区遍布全国,覆盖北京,上海,广州,深圳,南京,成都,重庆,杭州,苏州,武汉,合肥,长沙等多个城市。

艾尼斯美妆连锁学校联合艾尼斯商学院、艾尼斯美学院、艾尼斯资本研究院、艾尼斯企业大学,经过三十余年的历史,现艾尼斯学员中有很多已成为行业名人、企业总裁、资深讲师,艾尼斯美妆连锁学校,为中国美业的发展、为中国社会的民生就业做出巨大的贡献。
奇菊雨c
就看下你有没基础了,有基础的话就能学快点,没有的话就要3到6个有这样了,我觉得应该先到学校学,学校里你是交钱学的,所以老师都巴不得什么都教你,让你学好点,学快点,而且在学校里学理论也很重要,尤其是美容方面,在美容院学人家是做生意的,不可能很详细耐心的教你,而且人心都是自私的,也不可能会真的什么都教你,所以你如果什么基础都没有直接就去美容院里面学的话,是很困难的,而且费时间.最好是先到学校里去学,谢谢!