你好 劳烦你帮我回答问题

尊敬的投资者,您好!为了确认您对于期权、窝轮牛熊证等品种的知识和风险已经有了充分的理解,请回答下列问题。请注意,判断题仅需要选择对错。其中部分试题题干描述接近,请您仔细阅... 尊敬的投资者,您好!

为了确认您对于期权、窝轮牛熊证等品种的知识和风险已经有了充分的理解,请回答下列问题。请注意,判断题仅需要选择对错。其中部分试题题干描述接近,请您仔细阅读,谨慎答题。

判断题(共十道):
1.如果你认为一只股票后市看涨,你可以卖出这只股票的正股以期获利。

正确错误
2.当你买入了一只看跌期权,期权到期行权时,你需要卖出期权对应的股票。

正确错误
3.购入一只看跌期权可以用来在股票价格下跌时,对冲自己持有股票的损失。

正确错误
4.公司分红等行为会对期权价格产生不良影响。

正确错误
5.如果某只股票当前的交易价格是25.75美元,这只股票行权日为两周后的25美元的看涨期权的权利金价格为2美元。那么这只期权每手的时间价值是200美元。

正确错误
6.当你持有一只股票的看跌期权至行权日,当股票市价低于行权价,你才会获利。

正确错误
7.卖出一个期权,可以获得权利金,但是可能会面临无上限的损失风险。

正确错误
8.牛熊证一旦价格触发到回收价,证券会立即被回收结算,之后正股的涨跌也不会改变剩余价值了。

正确错误
9.期权的成交稀疏,流动性比正股差,可能无法以理想价格成交。

正确错误
10.当你以300元/手的价格卖出1手两周后到期的苹果看涨期权,可能的最大收益是300元。

正确错误
再初要3869
依照最高法院《婚姻法》解释(三)第十条的规定处理(你父母还贷,应视为对你个人的赠与,如协议不了,你不需补偿)。 第十条下 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付邓律师你好、我有个婚房离婚分隔的问题请教劳烦解
情缘巴4
怎么回答呢