我严重社恐又不会说话 每天也没有人和我接触 一个朋友都没有 不知道怎样和人交流 好烦!我16岁 50

3+2女生... 3+2女生 展开
实在太恶霸了
女孩子的话对于不会说话比较建议多看看书丰富一下自己,让自己肚子里有货,与人交流的时候可以找到共同话题,友善相处每一个同学,力所能及的事情能帮就帮,多加入一些群体聚会,只有自己优秀了身边所有的人和事都会变好的,
吉婀衲q8
从你的描述中看到了你缺乏自信信,又内向,怕交流,很自卑,要想走出这样困境,有点难度,但可以尝试着去做还是能成功的。首先改变自己的心态,多听听快乐的音乐或喜剧。其次从你的特长出发或你最拿手的某项技能开始,做出成绩或与同事尝试交流。相信不久会改变自己的。
追问
谢谢
唉。。
里笑笑笑问
16岁的主要接触群体就是同学和老师,还有家人。
你是在 学校觉得没有朋友,那你可以努力学习,提高成绩,优秀的人不会缺少朋友,当你成绩好了,大家都会努力向你靠近。家里人也会因为你优秀而感到骄傲的!
而且以后的生活,不管你多大,只要你足够优秀,身边就会有人向你靠近。我觉得你可以多培养自己的兴趣,让生活不止是学习。
现在还不会和人交流,没关系,先学着给自己一个微笑,给碰到的人都展露 你的笑容,学会聆听,慢慢来,爱笑的人运气不会很差,而且大家都喜欢看见灿烂的微笑。要知道啊~谁不喜欢积极向上的正能量呢?
追问
说的简单。。。
但是
龙组华夏
首先,经常对着镜子联系,第二,在社交网站上匿名,然后去交个朋友,语音聊天,跨出勇敢的一步,可以在现实中表现自己,最好学音乐,
帅的老师
一个女孩子文静比较好,还小,没有必要交那么多垃圾朋友。
追问
可是我真的一个朋友都没。。
追答
点我头像私聊。