华为手机保修期多长时间

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机自购买算起,保质期1年。如果您的手机出现问题,可数据备份,携带购机发票前往华为看客户服务中心。可以通过以下方式查询华为客户服务中心地址信息:

1、通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心。

2、可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口。

温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间。

来自:求助得到的回答
娱乐畅聊人生

保修期为一年。

三包协议如下:

1、商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)自物流签收日期起,7天内商品完好,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题,可享受“7天无理由退货”。

2、签收日期起,7天内如出现非人为损坏的性能故障,凭华为授权售后网点检测结果,可选择退货或更换同型号同规格商品或者免费维修服务。

3、签收日期起第8天至第15天内,出现非人为损坏的性能故障,凭华为授权售后网点检测结果,可选择更换同型号同规格机器或维修服务。

4、商品自物流签收日期起主机如在一年内出现非人为损坏的性能故障,消费者可在华为授权售后服务网点 享受免费维修服务。

5、商品外观有任何磨损或刮花的,均不享受退换机服务。

6、商品主机自物流签收日期起一年内,主机出现非人为损坏的性能故障,经两次修理,仍不能正常使用的,您可以选择免费维修或凭保修卡中修理者提供的有效修理记录,联系客服确认是否可以换货,如可以换货,将为您更换同型号同规格的商品或选择退货

配件保修细则:

随机附带的原装充电器保修一年,原装电池六个月,原装耳机三个月。

单独购买的配件根据相应配件质保政策享受质保服务(贴膜,外壳,饰品等保护类配件除外)。

保修条款限制:

1、超过保修期;

2、手机外壳,饰品,赠品等不享受三包服务;

3、未按产品使用说明书要求使用、维护、保养造成损坏的;

4、由于使用失误如坠落、挤压、浸水而造成的损坏;

5、由于水灾、火灾、雷击等不可抗力造成的损坏;

以上内容参考:百度百科—华为手机

百度网友a00acee

华为手机保修期为1年。

商品主机购买一年内,主机出现非人为损坏的性能故障,经两次修理,仍不能正常使用的,可以选择免费维修或凭保修卡中修理者提供的有效修理记录,联系客服确认是否可以换货,如可以换货,将为您更换同型号同规格的商品或选择退货。

华为手机保修政策:

1、在保修范围内,如果发生整机更换(不包括配件),更换后的产品按照三包法规定重新计算保修期。

2、如果发生部件更换,更换后主机延续原保修期,主机的保修期不足30天的按照30天计算,更换后的部件延续主机剩余保修期或90天质保(以时间较长的方式为准)。

3、保外维修更换后的部件或附件享有 90 天的有限保修期。

4、消费者丢失发票和产品保修卡,且不能提供发票底联或者发票(底联)复印件等有效证据,则保修起始日期以主机机身SN号显示的出厂日期向后顺延90日。

男神man秀贤灬
手机保修起始日期以购机发票开具日为准,保修期为一年,若保修有效期的最后一天为法定节假日时,以节假日的次日为有效期的最后一天。
逗豆佳
每一台正规渠道销售的机器我们都有销售记录,我们可以根据销售记录来计算您手机的保修时间!若您的手机整机在一年保修期内出现非人为的质量问题我们是整机保修的,自拆自修的情况下是可能会影响机器的保修的哦,具体是否符合保修范围则是需要以我司的检测结果为准哦。