澳洲留学读本科考试挂科不能毕业怎么办?

澳洲留学读本科考试挂科不能毕业怎么办?... 澳洲留学读本科考试挂科不能毕业怎么办? 展开
谷弈切蒂趹泉魄A7
同学您好,您是在澳洲留学读本科因为考试挂科导致不能毕业的吗?一般情况澳洲都是有着补考的机会。不知道您具体是什么原因,有一些比较严格的学校如果开始挂科过多可能被学校开除。所以我给您一下几点建议希望能帮助到您!
方法一、申诉,一般情况如果学校会召开听证会,因此可以向学校申诉什么原因导致挂科。
方法二、申请硕士,跨国本科逆袭为硕士。一般情况申请硕士是要本科毕业文凭才可以申请硕士的,但是办法是人想出来的。还是有解决途径的。很多本科没有毕业的学生也能申请到世界名校。
方法三、转学或者是转专业,通过这种方式都是可行的,但是这也有局限性的,因为转学学分会大打折扣,还有的学校是否接受转学也不一定,这样留学的周期会更长,留学成本也会更高。
方法四、回国证明和留信,没毕业的也能弄到带有学位的回国证明,这对我们招工还是其他福利都是有好处的。
追问
您说的还能申请硕士是怎么回事。我可本科都没毕业,申请硕士岂不是更难毕业。
追答
一般情况申请硕士确实需要本科毕业才行,但是世事无绝对。一般情况是英国硕士,只有一年的时间就可以毕业,并且很多专业难度相对较低,所以顺利毕业也不是难事。
海马课堂留学生辅导
如果是论文导致的挂科,可以申请EC,争取延迟或者重新提交的机会
如果是考试导致的挂科,主要分两种情况。
一种是学校有补考的,注意邮件通知的补考时间,好好准备。
第二情况则是学校不允许挂科:
1、在学校不允许挂科的情况下,可以看看是否有重修机会,不过重修需要交费,学校和专业不同,收费不同,具体内容需要留学生们自己到学院官网上查。
2、也可以对成绩进行申诉,让老师提分或是给你补考机会。需要注意的是,提交申诉的理由必须站得住脚,要客观叙述事实,态度要谦和,申诉信里不要掺杂主观情感。
3、如果实在没办法争取到补考,那就只能考虑转学,或者转专业。
需要强调的是,每个学校针对挂科有不同的规定,留学生们在接到学校的挂科通知后,一定要先认真阅读学校的相关规定,及时联系老师,积极找解决办法。
星语随缘6306
您好,澳洲留学读本科,如果没有毕业是不能认证学历的。现在留服对于学历认证的考察相当严格,凡不符合学历认证标准的想要认证几乎已经是绝无可能的事。况且现在凡是涉及到提供了不真实的材料来认证的,在学历认证评估阶段,向学校核实如果情况不属实,是会被列入留服认证的失信名单中进行公示。不仅影响到您这个阶段的学历认证,同时也可能会影响到您个人的信用问题。如今这个年代信用的重要性不言而喻,无论是贷款,信用卡等都是要考察征信的。虽然不知道您具体是由于什么原因没能在澳洲读完本科,但是澳洲本科没毕业并不是不能解决的什么大难题。您现在依然能够通过转学分的方式去完成您的本科学业,或者是申请去读硕士,毕业之后再认证学历那就是顺理成章的事情了。