你最喜欢的明星是谁?为什么?

qqhbl521
我最喜欢的明星是热巴。美丽的像公主,身材也棒棒的。参加多长国际服装品牌走秀,表现都杠杠的。她演的电视剧,要颜有颜,要演技有演技。演的电影也好看搞笑。参加的综艺节目里表现出色。在演艺圈本本分分,没黑点。总之热巴又漂亮又聪明的样子。
芮忆南敛皓
韩庚啊,我从他出道以来都很喜欢,因为他不紧紧帅,而且感觉他人很好,还有总给人一种说不出的温暖,人不能看外表,但是也要强调强调
栋忆丹贰游
我最喜欢的是:明道,因为我自从看了王子变青蛙,就开始喜欢,然后就越来越喜欢。
曦夏箖觞
我最喜欢的明星是赵丽颖,因为她比较努力上进,而且很漂亮。
栋澜庹若英
当然是快男和超女拉,快男们帅气加上歌好,超女可爱漂亮酷,歌声更是让赞不决口,所以我很喜欢他(她)们,希望你们也多多支持他(她)哦。