电视剧里的明星为什么都那么好看?

坚强又和善的雏菊um

现在是看脸的社会,长得不好看都很难进入娱乐圈,除非有的真的是很有才靠实力来征服观众,加上现在美容技术这么发达只要稍整一下就很漂亮,他们都有专业的化妆师,再经过他们的手就会把一个人打造的非常美,所以你才会觉得电视剧里的明星都那么好看啊!
僧璞玉P5

很多都是假象,大多数化妆师化妆的结果。
岁月是把杀猪刀,明星也不例外。明星为了追求完美的视觉效果或者剧情需要往往要化妆。他们卸了妆之后和你我也没什么区别。
跨过山海Aa23
因为他们有专门的化妆师。并且他们的化妆师都是经过精挑选的。他们每次上镜之前也会有补光师和调光师。再加上后期的剪辑和美白。看起来就会特别好看,
笑论科技数码
情感倾听者

笑论科技数码

因为在他们拍摄的时候是有光板打光,让气色肤色更加透亮,并且后期会修图给视频加滤镜,所以才会更加出彩好看。
不可不说60

电视剧里的明星并不好看。他们也是普通人。他们只是化了妆而且有强度美研。当然看着好看了。你化个妆再加个强度美研,你会比她更好看。