电视剧里的明星为什么都那么好看?

百度网友a6bb4df

我觉得是化妆的效果。化妆的效果太明显了,眼不大的可以给你画大,嘴大的可以给你画小,鼻子也可以通过色彩给画的有立体感,脸那就更不用说了,要多白有多白,要多细腻有多细腻。所以那些明星都美的不要不要的。

化妆了的原因,还有就是服装,当然本身也有一定的原因,比如五官组合得比较可以。
捷绮琴7a
我觉得电视里的明星为什么都那么好看,就要从两方面来讲呗,第一明星本身就不是帅就是漂亮,本身的颜值都是不差的。第二在演戏的时候都进过了化妆师的化妆,再加上后期的处理使人看起来更加显得好看。
小草有爱158

电视剧里的明星都那么的好看,那是因为他都是通过高级的化妆师,高级的服装调配室以及灯光的配合摄影师的配合各方面,所以看出来电视剧里面的明星会更漂亮更好看,实际上他们要是没有这些配合的话,跟一般平常人没什么差别
百度网友5cb4644
一是天生丽质,而是整容,三是化妆