好看的美国电影都有哪些?

夏夜放肆的风

《肖申克的救赎》

该电影用第三人称的旁白描绘了肖申克监狱二三十年间所发生的所有事情,以瑞德的视角描绘了安迪的作为和因为他而得到救赎的肖申克监狱,电影从细微之处出发为观影者展现了不一样的人生领悟,该片主题虽为希望,但同时也围绕着:黑暗、救赎等关键词展开。从某种层面上说,该片也蕴含着社会现实上的问题。

《阿甘正传》

《阿甘》是幽默诙谐的,有时候会让你忍俊不禁,《阿甘》也是严肃的,这种严肃贯穿整部片子,放在二战之后的二三十年的背景里,哪怕一部肥皂剧也要带点政治色彩,《阿甘》也不例外,这种对当时政治环境的描述,不管是正面的还是侧面的,都是严肃的表现,这也是他要重点表达的,虽然表达的方式没有一本正经而是稍微显得有些滑稽荒唐虽然没有很全面仔细的概述而是点到便过,但是却足以让我们在这几瞥之中看到当时的政治环境,也可以很好的理解影片中各种人物的行为方式了。

《教父》

把黑色人物的尔虞我诈、阴谋和罪恶刻画得入木三分,同时另一面又将这些人物亲情、爱情表现得细腻珍贵;将人性的美好和人性的阴暗完美地熔于一炉,使人物的命运更具悲剧色彩,正如《教父三》的宣传语:世上再强大的力量都抵不过命数。宿命,是人类永恒的主题。《教父》一片无论是内容还是形式都达到了里程碑式的高度,这些都是同类型片不能企及的。

欧静云检宁
《精舞门》
《星河舰队3》
《功夫熊猫》
《全民超人汉考克》
《变异编年史》
《灭顶之灾》
《地狱男爵2》
《钢铁侠》
《神奇绿巨人》
《纳尼亚传奇2》
《天外来菌》
《奇幻精灵事件簿》
《超级英雄》
《世界大战2之新的进攻》
《公元前10000万年》
《尼斯湖水怪》
《心灵传输者》
《霹雳游侠2008》
《第一滴血4》
《史前一万年》
《通缉犯》
《永不退缩》
《青苔》
《2012世界末日》
《独立日》
《侏罗纪公园4》
《10.5级大地震》
《狂威杀手》
《极限特工2》
《绝地战警2》
《恐怖的战争》
《夺宝奇兵4》
《宿命》
《国家宝藏1》
《国家宝藏2》
《虎胆龙威4》
《生死狙击》
百度网友db2a5ab
好看的美国电影有,美国队长,蜘蛛侠,《荒野猎人》。
深蓝色的回忆01
《辛德勒的名单》:责任;《肖申克的救赎》:信念;《E.T》:童心;《现代启示录》:痛苦;《第七封印》
陈利军老师

美国电影多佳作,最喜欢的就是《人鬼情未了》