当年在英超的孙继海和李铁是什么水平?

xntyxnty
孙继海在英超有个中上游水平 这并没往高说 那年代曼联那个左边卫 西尔维斯特 法国国脚 踢得也不咋地 换成孙继海应该也可以 当然这是踢左路的 豪门右路菜的实在想不起来 内维尔那种92一代的咱不好评价 毕竟资历高 可能他的本事不是场上表现来体现的 李铁稍差那么一截 除了体力好能跑没别的用
牙牙是肖战老婆
李铁每场跑动十公里以上,是全队跑动最多的,而且大都豆呗换下大不满全场的情况下,跑多最多但几乎拿不到球。
鼠远B
孙继海当年在英超属于中等水平,当过几次曼城队长,踢了英超70多场吧,这个数据未来国足不会第二个人
花花就是我a

当年在英超的孙继海和李铁他们的水平都是非常高的,因为他们打球的技术都是非常高超的
romatottii
孙继海就不说了,当年是英超中游球队主力。放到现在,整个亚洲也没几个。
李铁,当年在埃弗顿第一个赛季确实起到了一定作用,虽然脚法粗糙位置感不强,至少体能和拦截还行,在英超中游球队可以做工兵,但不是主力,上限很低,基本上没有提升的空间。重伤后无论在俱乐部还是国家队,表现都是灾难级。
最后想说,性格和实力,决定了你能不能在欧洲立足。邵佳一当时过生日,所有队员下跪庆祝。而反观李铁,和队友基本不交流,翻译不离身,只能黯然回国。