你后悔嫁给目前的老公吗?

咩咩西普
不后悔,多数时候,婚姻不是从脸红耳赤中崩塌,是从一顿饭、一句晚安、一件衣服、一声早起中开始变质。无聊、不耐烦、失去信心、没有安全感,这些负面的感触,从细小的生活瞬间,潜滋暗长,最终主导了婚姻走向。”还是要学会接受,和看开吧。现在我望着他,这个大部分时间都懒懒的,肚子有点发福的男人,正在吭哧吭哧的组装孩子要用的座椅。
我常常想,有时候你跟一个人在一起久了,太过于熟悉了,总是会心生恍惚,忘了他其实是个多么好的人。
来自乘风亭醒目的马超
当然不后悔了。第一世界上没有后悔药可吃,第二当你有一段时间曾经感到后悔过,但是随着时间的检验,你会发现你们之间的这段感情会历久弥心。时间越久,你越能感受到他感情的醇厚就像一杯老酒。这种感觉是无法用语言言表的,所以我现在非但没有后悔,反而会觉得十分庆幸。
金色硕果blue
不后悔呀,嫁给自己的老公,也是自己的选择,日子过的还比较幸福,一家人和和美美,共享天伦之乐,人生在世,求的并不是太过富贵,而是一家人幸福和美,这就是最大的财富
酷玩飞象
我是个女的但是我后悔嫁给目前的这个老公,我个人觉得我老公还是可以的,虽然说赚的钱不是很多,我们的生活不是特别的有品质特别奢华那种,但是我还是比较满足目前的生活最起码吃穿不愁现在说达到了一种小康水平那是我们俩感情非常好我觉得我目前过得还是不错的,我是不后悔嫁给目前的老公,我觉得夫妻之间既然选择了结婚,那就必然要尽最大努力要去过一生一辈子,不能因为一些事或者一些小事经常的去吵架,我觉得这样对改革伤害特别大。就是我们俩人相处的时候经常吵架,这很正常,有分歧嘛,有时候我脾气不太好可能就会生气,但是他相对来说脾气比较好,他会尽最大的忍耐力去容忍我,所以说我相对来说啊过得还是不错,我们两个目前的感情状态非非常的不错。
李丹明0
我不后悔嫁给目前的老公,因为老公对我特别好,真心相爱,虽然日子不那么富裕,但我们心在一起一起奋斗,我愿和他白首到老。